研发中心

淫羊藿提取物/研发中心

发布时间:2019-09-22 18:55:20 作者:网站管理员 浏览量:569865



企业文化:诚信、求实 、拼搏、创新

◆创新:紧跟时代步伐,引领行业需求

◇诚信:言必信、行必果,一言九鼎,一诺千金

◆求实:稳打稳扎,一步一个脚印◇拼搏:逆水行舟,不进则退

企业理念 :“ 高标准、严要求、看结果、讲细节、抓管理、重售后”



研发中心是弘渡药业的生存之本,弘渡药业拥有强大的研发实力和雄厚技术沉淀,配备有多套气相、液相、超声等先进检测和实验仪器, 满足产品研发、生产全过程的质量控制和检测分析。可为药品、保健食品、化妆品等行业量身打造适合、专一的植物活性成分。


主要在以下领域:

1、传统以及常规提取物产品的新的应用;

2、新技术在植物活性成分分离、鉴别方面的开发应用;

3、新的检测方法以及质量标准的建立;



生产基地

弘渡药业始终不渝的提供高品质的产品以及优质的客户服务,坚定不移的致力于我们推广的每一个产品的研究。





弘渡药业具备上百种产品的生产工艺和300多种中草药提取物生产能力,采用符合GMP规范要求的先进生产线,成熟的生产工艺, 完善的试验检测设备,严格而科学的质量管理体系,满足多领域植物提取物专业研发生产所需。 公司坚持以生产的规模化、标准化、商品化发展,为客户提供数量多、质量高的产品。

生产相关:研发中心
生产相关:生产基地